El Dr. Gabriel Zepeda Martínez, llevo a cabo el Taller de "Configuración de dispositivos Móviles en la Unidad Académica de Economía, con una participación excelente de los Estudiantes del Área de Ciencias Económico-Administrativas.
El Curso-Taller “Panadería Tradicional” (Pan de Muerto) se llevo a cabo en las instalaciones de Gastronomía en la Unidad Académica de Turismo, el curso-taller fue impartido por el Chef Frank Torrero Garibay, con una plena participación de estudiantes del Área de Ciencias Económico-Administrativas.
El Curso-Taller “Torre de Mariscos con adornos de mukimono en pepino”, se llevo a cabo en las instalaciones de Gastronomía en la Unidad Académica de Turismo, el curso-taller fue impartido por el Chef José V. Huerta González, donde los estudiantes realizaron las actividades con gran interés.
El Ing. Alfonso Uribe Aguilar impartió el “Taller Informativo sobre la Planeación de Drones” en la Unidad Académica de Economía a los estudiantes del Área de Ciencias Económico-Administrativas, con una gran explicación e información sobre su aplicación y proyecciones hacia el uso en las distintas áreas. La respuesta de los estudiantes de gran reconocimiento a su interés.
Se llevo a cabo el Curso-Taller “1,2,3 por mi niñ@ intern@”, el cual fue impartido por Paloma Ruíz Carmona en la Unidad Académica de Contaduría y Administración, donde los estudiantes a través de actividades y dinámicas llevaron a cabo con éxito dicho taller.
El Curso-Taller “Coach Liderazgo”, fue impartido por Luis David García Salazar en la Unidad Académica de Contaduría y Administración, la participación de los estudiantes del Área de Ciencias Económico-Administrativas fue excelente, los estudiantes mencionaron estar muy beneficiados con los diversos aprendizajes que se obtuvieron en el 3er Congreso del Área.
El Curso-Taller “Protocolo y etiqueta empresarial”, fue impartido por Luz Lilian Beltrán Gómez en la Unidad Académica de Contaduría y Administración, los estudiantes vieron con agrado la información del taller para tomar en cuenta en situaciones de presentación y protocolos.